Подумайте о подарках к Новому году уже сейчас.

                              p139_0_00_01
          Сейчас, в октябре, бухгалтеры подготавливают и сдают налоговую отчетность за 9 месяцев, а на пороге приятные Новогодние хлопоты.

 Хотя до Нового 2013 года  осталось  еще девять с половиной недель, однако уже пора подумать, как его встретить. Ведь всем известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Многие компании проводят корпоративные новогодние вечеринки в ресторанах, кафе или просто в офисе. Поиск и заказ подходящего места, для проведения мероприятия начинается уже в начале ноября. К декабрю все интересные места могут оказаться  занятыми.

Если на свою вечеринку пригласить представителей из компаний Партнеров, у вас появляется замечательная возможность отнести расходы по проведению праздника на представительские расходы. Для этого просто сделайте несколько шагов:  продумайте доступный бюджет мероприятия, определите количество участников, назначьте ответственного, разошлите приглашения, продумайте темы для обсуждения с партнерами и  оформите все необходимые документы.

Если оплатить банкет компании не представляется возможным, а поздравить своих сотрудников хочется, продумайте эконом-вариант. Самый малобюджетный, это торт, чай и от каждого по одному подарку.

В нашей компании есть такая традиция,  которой я хочу с вами поделиться. Каждый сотрудник подготавливает один не дорогой, но очень полезный подарок. И в день, когда мы проводим корпоративное мероприятие, по очереди вынимаем из шляпы записку с фамилией коллеги, говорим тост поздравление и дарим ему свой подарок. И так по кругу.

А для этого пора подумать о подарках заранее, потом может не хватить времени или денег.  Будет не очень приятно, если вы или кто-то другой останется без подарка.

Удачных приобретений.

 

This entry was posted in Бухгалтерия and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.