Поговорим об агентских договорах.

744px-Диаграмма_агентских_дог.svgВ Википедии написано: «Аге́нтский догово́р — это договор, по которому одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.»

Кажется, это так сложно  и страшно совершать какие-то юридические действия. Однако  давайте подумаем, какие самые простые действия мы делаем довольно часто.

Представьте:

Вернулись вы из Стамбула, куда вы поехали напрямую, не пользуясь услугами турагентства. Там вы пробыли неделю и жили в шикарном отеле, который сами нашли в интернете. И вам так понравилась эта гостиница, что вы не можете не поделиться своими впечатлениями со своими друзьями. Наверняка вы  посоветуете им:-  «Когда поедете в Стамбул,  останавливайтесь только в этом отеле, там классно!». Тем самым вы сделали рекламу отелю и подготовили потенциальных клиентов.

Вы совершили ту самую работу агента, только вам за это никто не заплатит. Печалька(

А есть люди, которые делают всё то же самое (рекомендуют что-нибудь друзьям) и хорошо зарабатывают на этом. Это люди  делают свой  бизнес на агентских договорах.

Вот смотрите, что делают  эти предприимчивые товарищи: ходят по магазинам, стригутся у парикмахера, ходят в кафе, занимаются в спортзале и т.д. Иными словами, так же как и вы, живут обычной жизнью. Параллельно они фиксируют, в каких заведениях и что им понравилось больше всего. И обязательно рассказывают об этом своим друзьям и знакомым.

Но есть одна деталь — прежде чем дать свою рекомендацию, эти люди предварительно заключают специальные договоры с разными заведениями.  Договариваются с кафе, салонами или спортзалом о том, что с каждого клиента, которого они приведут, и который оставит какие-то деньги, они будут получать агентское вознаграждение.  На процент от стоимости покупки, которую сделал приведенный ими  клиент, агенты и живут…

И живут неплохо. Практика показывает,  что человек, пришедший с нуля в бизнес на агентских договорах и плохо понимающий, что происходит, может зарабатывать до 100 000 рублей в месяц. Более опытный бизнесмен может рассчитывать на 300 000 рублей в месяц. Тот, у кого есть какие-то ресурсы, вообще не имеет предела заработка. Он может становиться миллионером.

Это произошло, к примеру, с кредитным брокером из Нового Уренгоя Ольгой Васимовой. Она заключает агентские договоры с предприятиями крошечного городка с населением в 150 000 рублей, и именно на этом заработала свой первый миллион (долларов).

О том, как можно уже сейчас начать зарабатывать на агентских договорах, смотрите в закрытом мастер классе. Переходите по ссылке прямо сейчас, чтобы получить доступ к видео. Снимок2Нажмите на картинку. Скоро эту запись уберут из открытого доступа

А это моя партнерская (агентская) ссылка  http://shinatka.ovasimova.e-autopay.com

Буду рада, если после просмотра мастер класса, вы тоже, как и я захотите этому обучиться.

P.S. Обязательно сделайте репост, чтобы оставить эту важную информацию у себя на странице и иметь возможность увеличить свой доход даже во время кризиса

This entry was posted in бизнеc в интернете, Новоси сайта. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.