Доступное инвестирование или мыльный пузырь?

Доступное инвестирование в молочную продукцию

Изучая возможности инвестирования постоянно сталкиваюсь с проблемой недостаточности средств. Минимальная сумма вклада обычно от 100 долларов США. А как начать инвестировать если такая сумма денег даже при ее наличии не долго остается не потраченной? Да и жалко вкладывать деньги, когда их и так не  хватает на жизнь? Выходит, что инвестирование- занятие доступное не для всех, поскольку оно довольно рискованное. А получить навык инвестирования очень хочется.

И тут мне прислали приглашение поучаствовать в проекте Milk-Invest, которая предлагает долевое участие в высоко прибыльном бизнесе основанном на оптовой продаже молочной продукции. Да, молоко и молочная продукция поставляется в розничные магазины для конечного потребителя в большом разнообразии и огромном количестве.

Меня заинтересовала такая возможность.  Ранее я знала только про инвестирование в недвижимость, валюту, ценные бумаги и биткоины, а с таким предложением столкнулась впервые. Я зашла на сайт онлайн-платформы Milk-Invest. Очень необычный, креативный и в тоже время вполне понятный для любого пользователя дизайн сайта так и манит присоединиться.

 Специалисты компании разработали привлекательные инвестиционные планы, которые могут удовлетворить запросы любого интернет-инвестора. Инвестиционные планы представлены в виде молочных бутылок, на которых отражены минимальная и максимальная сумма вклада, процентная ставка и срок на который вклад открывается. Вы сами можете посмотреть нажав на баннер. Но сначала дочитайте статью до конца.

Я зарегистрировалась и далее опишу полученный опыт…

Самый доступный инвестиционный пакет, который может себе позволить практически каждый, это план beginer. Минимальная сумма вклада от 1 доллара, процентная ставка 2,3% в день, срок вклада 10 дней. Такое доступное инвестирование удовлетворяет первому правилу инвестирования. «Инвестируй столько денег, сколько тебе не жалко будет потерять».  Я не пожалела 15 долларов для знакомства с инвестированием. На почту пришли письма с уведомлением от Milk-Invest : 1- подтверждение регистрации, 2- что мой счет  пополнен  и 3- что мной сделан вклад на 15$.

рис. 1

рис. 2

 

 

 

 

 

Статистика

Свой вклад я сделала 07.06.2018 в 19:08 моего местного времени. На главной странице в разделе статистика можно увидеть никнейм  и сумму последних 10 инвестиций и выплат. На рисунке 1 мой вклад самый последний, отражается в верхней строчке. А чуть меньше чем через 24 часа мой вклад на последней строчке, рис. 2 Значит за сутки добавилось не больше 10 инвесторов.  Возможно проект еще не очень известный, начал свою работу 23.05.2018г.

Для того, чтобы сделать вклад, надо пополнить депозит с помощью одной из 5 доступных платежных систем: Perfect Money, PAYEER. bitcoin. AdvCash. OkPay

В личном кабинете в разделе помощь есть два видео с подсказками как сделать депозит с помощью AdvCash и PAYEER
У меня был открыт кошелек в Perfect Money, но я им давно не пользовалась. Пришлось поискать в интернете информацию как пополнить кошелек  чтобы сделать депозит. В результате воспользовалась обменником Cashonline.

На главной странице сайте в разделе «Наши инвестиционные планы» есть простой калькулятор. Достаточно просто выбрать понравившийся план и ввести сумму, которую планируете инвестировать и получите итоговую сумму от инвестирования.

Если я вложила 15 долларов, значит должна получить по истечении 10 дней 18,45 долларов. Это проценты по 0,35 долларов в день и по окончанию срока инвестирования  сама вложенная сумма.

Ровно через 24 часа в личном кабинете в разделе операции, я увидела начисления 0,35 долларов. Обратите внимание на рис. 3, что в графе дата не пишут дату выполнения операции, а пишут сегодня,  вчера, позавчера.  Интересно, что будет написано через 3 и более дней.

рис. 3

Авто выплаты нет, или я не правильно поняла значение этого слова в данном проекте. Чтобы получить деньги надо сделать заявку на вывод заработанных процентов. Я оформила заявку, чтобы удостовериться в исполнении проектом Milk-Invest своих обязательств.

В отзывах нашла информацию, что после заявки деньги моментально поступают на счет. В моем случае операция снятия средств прошла почти через 7 часов., правда на счет htrfektmoney  деньги не поступили.

Внизу главной страницы есть ссылки на группы в социальных сетях. Я зарегистрировалась в ВК и задала вопрос с чем связана такая задержка если они обещают моментальный вывод?  Меня занесли в черный список и удалили вопрос.

Сейчас остается подождать оставшиеся  9 дней и если деньги не вернуться, вздохнуть и поблагодарить за полученный опыт на небольшой сумме. Если вам интересно чем все закончится, вы можете прочитать на моей странице  в контакте.

 

Используйте новые возможности пополнить ваши финансы, но будьте осторожны.

 

This entry was posted in бизнеc в интернете, Новоси сайта. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.